Tabellen/Spielpläne
Sport nach 1 - SAGs
Erlebniswelt Handball
Geheimnisse...

Hohe Auszeichnung der französischen Regierung für Franz Gebhardt!

Im Rahmen einer Feierstunde in dem französischen Generalkonsulat in München wurde unserem Gönner Franz Gebhardt eine der höchsten Auszeichnung der französischen Regierung:

„L’Ordre des Palmes Académiques“

im Rang eines Officier

durch Stéphane Visconti, Consul Général de France, überreicht. In seiner Laudatio unterstrich Herr Visconti den jahrzehntelange Einatz von Franz Gebhardt für die Verständigung und Zusammenarbeit zwischen Frankreich und Deutschland. Auch die Bemühungen für das Zustandekommen von Partnerschaften mit französischen Städten wurden hervorgehoben.

Wir Handballer, die durch seine Beziehungen und Unterstützung mehrfach einen Jugendaustausch mit der Partnerstadt Nizza erleben durften, freuen uns mit Franz Gebhardt über diese hohe Auszeichnung. Danke und Glückwunsch!

Jugendaustausch mit der Partnerstadt Nizza vom 02.-06.06.2010

Auch dieses Jahr haben wir über das Amt für internationale Beziehungen eine Einladung der Partnerstadt Nizza zu einem Jugendaustausch erhalten. Die Einladung wurde für Jugendliche von 12-16 Jahren ausgesprochen. Da wir die einzige Gruppe aus Deutschland waren, durften wir die Farben sowohl des TV Eibach 03 als auch der Stadt Nürnberg und natürlich von Deutschland vertreten. Für alle Teilnehmer wird diese Reise lange in Erinnerung bleiben.

Den kompletten Bericht findet Ihr hier.