Herriedener Halle - A3 aus Richtung Würzburg kommend

Wechseln Sie an der Anschlussstelle 83 Autobahnkreuz Fürth/Erlangen von der A3 auf die A73 in Richtung Fürth, Nürnberg-Süd. Folgen Sie der A73 für ca. 13 km.

Verlassen Sie die A73 an der Ausfahrt Nürnberg-Westring in Richtung Autohof, Ansbach, Weißenburg, Großmarkt, Südwestring und biegen Sie auf der Jansenbrücke rechts ab.

Fahren Sie für ca. 1 km geradeaus auf der Von-der-Tann-Straße (B4).

Fahren Sie auf der B4, jetzt Gustav-Adolf-Straße, für ca. 1 km weiter geradeaus.

Beim BOSCH-Gelände (rechts) folgen Sie nicht der nach links abknickenden Gustav-Adolf-Straße (B4), sondern fahren weiter geradeaus in die Hansastraße (B2).

Nach 600 m, beim Funkturm (rechts), mündet die Hansastraße in die Schweinauer Hauptstraße (B2). Folgen Sie dem Straßenverlauf für 1,7 km. Dabei überqueren Sie die Südwesttangente und den Rhein-Main-Donau-Kanal. Die B2 biegt hier links ab. Sie fahren weiter geradeaus, Richtung Ansbach (B14), in die Ansbacher Straße. Sie passieren (rechts) den Busbahnhof und die U-Bahn Station Röthenbach und das REZ (Röthenbacher Einkaufszentrum).

An der nächsten Kreuzung biegen Sie rechts in die Schnelldorfer Straße ein. Nach ca. 100 m biegen Sie links in die Herriedener Straße ein. Folgen Sie dem Straßenverlauf bis Sie nach einer Kirche (rechts) zum Schulgelände Herriedener Straße (rechts) kommen wo sich die Herriedener Halle (Telefon 0911/674943) befindet.