Südwest-Schulzentrum - A3 aus Richtung Würzburg kommend

Wechseln Sie an der Anschlussstelle 83 Autobahnkreuz Fürth/Erlangen von der A3 auf die A73 in Richtung Fürth, Nürnberg-Süd.

Folgen Sie dem Straßenverlauf der A73.

Vor der Ausfahrt Nürnberg-Westring beginnt eine Geschwindigkeitsbegrenzung auf 60 km, später 50 km. Der Frankenschnellweg überquert die Rothenburger Straße und die Schwabacher Straße. Es folgen 2 Eisenbahnbrücken, der Frankenschnellweg knickt nach rechts ab (Süd). Es gilt jetzt die Geschwindigkeitsbegrenzung von 80 km.

Sie fahren auf dem Frankenschnellweg weiter gerade aus, bis Sie die Südwesttangente und den Rhein-Main-Donau-Kanal überqueren. Biegen Sie rechts (METRO) auf die Hafenstraße ein. Folgen Sie dem Straßenverlauf, dabei überqueren Sie die Bahnlinie.

Nach etwa 500m biegen Sie, nach einem kleinen Wäldchen, rechts in die Eibacher Schulstraße ein.

Am Ende der Eibacher Schulstraße (ca. 300m) biegen Sie rechts in die Werkvolkstraße ein.

Folgen Sie dem Straßenverlauf für knapp 300 m. Auf der linken Seite folgt dem Zugang zum Sportgelände des Südwest-Schulzentrums die Zufahrt zum Parkplatz (Telefon SW-Halle 0911/64 55 86).