Herriedener Halle - A6 aus Richtung Heilbronn kommend

Wechseln Sie am Autobahnkreuz Nürnberg-Süd (Anschlussstelle 58) von der A6 auf die A73 in Richtung Nürnberg, Fürth. Folgen Sie der A73 für knapp 10 km.

Beim Kreuz Nürnberg-Hafen biegt die A73 nach rechts ab. Sie fahren aber weiter geradeaus auf die Südwesttangente Richtung Fürth. Die Südwesttangente folgt dem Verlauf des Rhein-Main-Donau Kanals (links.)

Verlassen Sie die Südwesttangente (rechts voraus der Funkturm) und biegen Sie links in die Schweinauer Hauptstraße (B2) ein. Sie fahren über den RMD-Kanal und folgen dem Straßenverlauf geradeaus, Richtung Ansbach (B14), in die Ansbacher Straße. Sie passieren (rechts) den Busbahnhof und die U-Bahn Station Röthenbach und das REZ (Röthenbacher Einkaufszentrum).

An der nächsten Kreuzung biegen Sie rechts in die Schnelldorfer Straße ein. Nach ca. 100 m biegen Sie links in die Herriedener Straße ein. Folgen Sie dem Straßenverlauf bis Sie nach einer Kirche (rechts) zum Schulgelände Herriedener Straße (rechts) kommen wo sich die Herriedener Halle (Telefon 0911/674943) befindet.