Südwest-Schulzentrum - A73 aus Richtung Bamberg/Forchheim/Erlangen

Sie überqueren die A3 beim Autobahnkreuz Fürth/Erlangen und fahren auf der A73 weiter Richtung Nürnberg.

Folgen Sie dem Straßenverlauf der A73.

Vor der Ausfahrt Nürnberg-Westring beginnt eine Geschwindigkeitsbegrenzung auf 60 km, später 50 km. Der Frankenschnellweg überquert die Rothenburger Straße und die Schwabacher Straße.

Es folgen 2 Eisenbahnbrücken, der Frankenschnellweg knickt nach rechts ab (Süd). Es gilt jetzt die Geschwindigkeitsbegrenzung von 80 km.

Sie fahren auf dem Frankenschnellweg weiter gerade aus, bis Sie die Südwesttangente und den Rhein-Main-Donau-Kanal überquert haben. Biegen Sie rechts (METRO) auf die Hafenstraße ein. Folgen Sie dem Straßenverlauf, dabei überqueren Sie die Bahnlinie.

Nach etwa 500m biegen Sie, nach einem kleinen Wäldchen, rechts in die Eibacher Schulstraße ein.

Am Ende der Eibacher Schulstraße (ca. 300m) biegen Sie rechts in die Werkvolkstraße ein.

Folgen Sie dem Straßenverlauf für knapp 300 m. Auf der linken Seite folgt dem Zugang zum Sportgelände des Südwest-Schulzentrums die Zufahrt zum Parkplatz (Telefon SW-Halle 0911/64 55 86).