TV Eibach 03 - A73 aus Richtung Bamberg/Forchheim/Erlangen

Sie überqueren die A3 beim Autobahnkreuz Fürth/Erlangen und fahren auf der A73 weiter Richtung Nürnberg.

Folgen Sie dem Straßenverlauf der A73.

Vor der Ausfahrt Nürnberg-Westring beginnt eine Geschwindigkeitsbegrenzung auf 60 km, später 50 km. Der Frankenschnellweg überquert die Rothenburger Straße und die Schwabacher Straße.

Es folgen 2 Eisenbahnbrücken, der Frankenschnellweg knickt nach rechts ab (Süd). Es gilt jetzt die Geschwindigkeitsbegrenzung von 80 km.

Sie fahren auf dem Frankenschnellweg weiter gerade aus, bis Sie die Südwesttangente und den Rhein-Main-Donau-Kanal überquert haben. Biegen Sie rechts (METRO) auf die Hafenstraße ein. Folgen Sie dem Straßenverlauf für ca. 1 km. Dabei überqueren Sie die Bahnlinie und eine Kreuzung (rechts Malteser).

Am Ende der Hafenstraße (rechts kath. Kirche, links Bekleidungshaus Käferlein) biegen Sie links in die Eibacher Hauptstraße (B2) ein. Folgen Sie dem Straßenverlauf für knapp 500 m.

Nach der NORMA (rechts) biegen Sie rechts in den Hopfengartenweg ein. Am Ende des Hopfengartenwegs (ca. 500 m) liegt das Sportgelände des TV Eibach 03 (Telefon Sportgaststätte 0911-6427533).