Herriedener Halle - A9 aus Richtung Bayreuth / Berlin kommend

Sie fahren am Autobahnkreuz Nürnberg weiter auf der A9 Richtung München, wechseln an der Anschlussstelle 53 Autobahnkreuz Nürnberg-Ost auf die A6 in Richtung Heilbronn (West). Folgen Sie der A6 für ca 5 km.

Wechseln Sie am Autobahnkreuz Nürnberg-Süd (Anschlußstelle 58) von der A6 auf die A73 Richtung Nürnberg/Fürth.

Folgen Sie dem Straßenverlauf für knapp 10 km. Beim Kreuz Nürnberg-Hafen biegt die A73 nach rechts ab. Sie fahren aber weiter geradeaus auf die Südwesttangente Richtung Fürth. Die Südwesttangente folgt dem Verlauf des Rhein-Main-Donau Kanals (links.)

Verlassen Sie die Südwesttangente (rechts voraus der Funkturm) und biegen Sie links in die Schweinauer Hauptstraße (B2) ein. Sie fahren über den RMD-Kanal und folgen dem Straßenverlauf geradeaus, Richtung Ansbach (B14), in die Ansbacher Straße. Sie passieren (rechts) den Busbahnhof und die U-Bahn Station Röthenbach und das REZ (Röthenbacher Einkaufszentrum).

An der nächsten Kreuzung biegen Sie rechts in die Schnelldorfer Straße ein. Nach ca. 100 m biegen Sie links in die Herriedener Straße ein. Folgen Sie dem Straßenverlauf bis Sie nach einer Kirche (rechts) zum Schulgelände Herriedener Straße (rechts) kommen wo sich die Herriedener Halle (Telefon 0911/674943) befindet.