TV Eibach 03 - A9 aus Richtung Bayreuth/Berlin kommend

Sie fahren am Autobahnkreuz Nürnberg weiter auf der A9 Richtung München, wechseln an der Anschlussstelle 53 Autobahnkreuz Nürnberg-Ost auf die A6 in Richtung Heilbronn (West). Folgen Sie der A6 für ca 5 km.

Wechseln Sie am Autobahnkreuz Nürnberg-Süd (Anschlussstelle 58) von der A6 auf die A73. Folgen Sie der A73 für 6,3 km.

Verlassen Sie die A73 an der Ausfahrt Nürnberg-Hafen-Ost in Richtung Hafen, Eibach. Folgen Sie der Hafenstraße für ca. 2,7 km. Dabei überqueren Sie den Rhein-Main-Donau-Kanal, den Frankenschnellweg, Sie passieren die METRO (rechts) und überqueren die Bahnlinie.

Am Ende der Hafenstraße (rechts kath. Kirche, links Bekleidungshaus Käferlein) biegen Sie links in die Eibacher Hauptstraße (B2) ein. Folgen Sie dem Straßenverlauf für knapp 500 m.

Nach der NORMA (rechts) biegen Sie rechts in den Hopfengartenweg ein. Am Ende des Hopfengartenwegs (ca. 500 m) liegt das Sportgelände des TV Eibach 03 (Telefon Sportgaststätte 0911-6427533).