Südwest-Schulzentrum - A9 aus Richtung München kommend

Wechseln Sie am Autobahndreieck Nürnberg/Feucht (Anschlussstelle 54) von der A9 auf die A73 in Richtung Nürnberg, A6, Heilbronn, Fürth, Feucht. Folgen Sie der A73 für ca. 14 km.

Verlassen Sie die A73 an der Ausfahrt Nürnberg-Hafen-Ost in Richtung Hafen, Eibach. Folgen Sie der Hafenstraße für ca. 2,2 km. Dabei überqueren Sie den Rhein-Main-Donau-Kanal, den Frankenschnellweg, Sie passieren die METRO (rechts) und überqueren die Bahnlinie.

Nach etwa 500m biegen Sie, nach einem kleinen Wäldchen, rechts in die Eibacher Schulstraße ein.

Am Ende der Eibacher Schulstraße (ca. 300m) biegen Sie rechts in die Werkvolkstraße ein.

Folgen Sie dem Straßenverlauf für knapp 300 m. Auf der linken Seite folgt dem Zugang zum Sportgelände des Südwest-Schulzentrums die Zufahrt zum Parkplatz (Telefon SW-Halle 0911/64 55 86).