Wahlen und Ergebnisse
Weihnachtsfeier 2005

Jahresausflug nach Neuschönau

Bilder 1 - 10

Am 2. Tag Bayernwaldrundfahrt mit Besuch der Bärwurzerei Schloß Rammelsberg, bei Schneesturm über den Arber zum noch gefrorenen Arbersee, Grenzübertritt nach Tschechien bei Bayrisch Eisenstein und zurück ins Hotel.

Bilder 11 - 13

Am Abend schaute ein Teil der Gruppe das Pokalendspiel und der Rest feierte einen Hüttenabend in den Hochfelder Stuben.

Bilder 14 - 19  Am 3. Tag Rundwanderweg vom Hotel zum Nationalpark Bay. Wald mit Besuch des Tiergeheges. Dabei konnten Luchs, Wolf, Braunbär, Rotwild, Wildschweine und verschiedene Vogelarten von Eule bis zum Geier bewundert werden. Auf dem Rückweg zünftige Einkehr im Gasthof Hufeisen. Nach Regen und Schneesturm am Vortag, war es am Anfang noch kühl, im laufe des Tages wurde es immer wärmer und die Sonne lachte.

Bilder 20 - 32

Der Festabend startete mit einem 5 Gänge Menü im festlich geschmückten Speisezimmer und endete bei schöner Musik und Tanz im Lokal des Hotels. Die Nichttänzer vergnügten sich beim Gesellschaftsspiel Phase 10 und sogar die Kinder hatten ein eigenes Spielzimmer.

Bilder 33 - 36

Am 4. Tag starteten wir eine kleine Wanderung ins Vereinsheim der Eisstockschützen. Nach einer Einweisung kam es auf den Asphaltbahnen zu einem richtigen Wettkampf. Auf dem Rückweg wurde nochmals schön gespeist, bevor man die ruhige Fahrt zurück nach Nürnberg geniesen konnte. Das Wetter war im Neuschönauer Tal inzwischen genauso schön wie der gesamte Ausflug.