Wahlen und Ergebnisse

Abstiegskampf zuhause gegen PM Goerigk

Vaterschaftsausflug 2005

Ausflug nach Peru

Abt.-Ltr. Robert Popp überreicht im Namen der Mannschaft einen Präsendkorb an "Jockl" Kleinlein für 300 Spieleinsätze

Abschlußessen der AH im Sportheim des TV 03 zum Ende der Punktrunde

Ehrung Spieler des Jahres 2004. Spielleiter Klaus Hopfengärtner ehrt Harry Köhler mit dem Oscar zum Spieler des Jahres 2004. Als zweiter Spieler erhielt diese Auszeichnung auch noch Erich Ehnes, der am Ehrenabend verhindert war.

Spielerehrung zum 500. Einsatz

Bild 1: Spielleiter Klaus Hopfengärtner überreicht an Alcan-Urgestein Martin Kolb zum 500. Spiel für die PM im Dress des TV 03 eine Goldmünze und natürlich etwas Champus zum feiern.

Bild 2: Die Mannschaft steht Spalier für den Jubilar Martin Kolb. Herzlichen Glückwunsch Martin für Deinen jahrelangen vorbildlichen Einsatz. Von links: Klaus Hopfengärtner, Oli Bauer, Thomas Bärthlein, Thomas Giannos, Gerhard Merkl, Robert Popp, Michael Cartini, Robert Lehner, Walter Habel, Peter Linke, Jürgen Jäckel, Hakan Gökmen

Spielerehrung zum 300. und 500. Einsatz

Bild 1 - Spielleiter Klaus Hopfengärtner ehrte Jürgen Jäkel mit einen Präsendkorb für 300 Spiele und wünschte alles gute auf den Weg zum 400.

Bild 2 & 3

Der Vorstand der PM Herbert Sailer überreicht zum Dank und als Anerkennung für herausragende Verdienste im Namen der Mannschaft an Klaus Hopfengärtner eine Goldmünze und Schampus für 500 Spiele. Danke Klaus, bleib gesund und denke an das nächste Ziel, die 600 voll zu machen.

Spielerehrung zum 300 Einsatz am 05.04.06

Bild 1 und 2 - Spielleiter Klaus Hopfengärtner ehrte Thonas Bärthlein mit einem Präsendkorb für 300 Spiele und wünschte alles Gute für den weiteren Weg.