U18 WM 2016
Mitgliedschaftsantrag

Förderverein Faustball im TV Eibach 1903

28.3.2012 - Mitgliederversammlung des Fördervereins

Am 18.4.2012 findet um 20 Uhr die Mitgliederversammlung des Fördervereins Faustball im TV Eibach 03 statt. Die Einladung gibt's hier zum Download:

15.07.2011 - Einladung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins

Am 2.8.2011 um 20.15 Uhr findet die Mitgliederversammlung des Fördervereins Faustball im TV Eibach 03 statt. Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.

07.10.2010 1. Mitgliederversammlung

Am Freitag den 15.10.2010 19:00h findet in der Schützenstube die 1. Mitgliederversammlung des Fördervereins Faustball statt.

Der Förderverein besteht seit Juni 2009, befindet sich noch in der  Aufbauphase, und hat sich zur Aufgabe gemacht, die Faustballabteilung des TV Eibach 03 in einer Zeit knapper werdender Mittel und steigender Kosten zu unterstützen.

Durch Ihre Mitgliederbeiträge und Spenden bzw. Sponsoring helfen sie mit, dass wir als Förderverein die Möglichkeit erhalten, den Trainings- und Spielbetrieb in der gewohnt hohen Qualität aufrechtzuerhalten können, insbesondere durch die Förderung von

– sportlichen und gemeinschaftsbildenden Maßnahmen von Jugendlichen und Erwachsenen

– Stärkung der Jugend und Jugendarbeit in der Abteilung

– Unterstützung der Abteilung bei den beachtlichen Ausgaben (Fahrt- und Übernachtungskosten,

Spielkleidung, Materialien)

– Förderung von sportlichen Lehrgängen

– Durchführung von Veranstaltungen und geeigneten Fort- und Ausbildungsmaßnahmen

Für alle diese Maßnahmen und Projekte benötigen wir Sie als Mitglied. Der Jahresbeitrag beträgt nur (mindestens) 24,00 €. Natürlich freuen wir uns auch über Spenden. Da der Förderverein als gemeinnützig anerkannt ist, sind wir berechtigt Spendenquittungen auszustellen.

Für Fragen stehen wir Euch jederzeit unter  zur Verfügung!