Wahlen und Ergebnisse
Aktuelle Teamfotos
Termine und Infos

Die Fußballabteilung des TV Eibach 03

Trainingszeiten:  Für alle Teams der Fußballabteilung!

Im Freien:

März - Oktober Dienstag 18:00 - 20:30 Uhr beim TV Eibach 03 -Platz lt. Einteilung.

Hallentraining:

September - April siehe bei Termine und Infos. Hier ist immer der aktuelle Stand zu finden.

Die Fußballabteilung besteht aus 2 Teams.

TV Eibach 03 "PM"

Die PM (1.) spielt in der A -Gruppe der Utting Pokalrunde um Punkte und Auf- bzw. Abstieg. Der Name PM kann sich, wenn sich ein Sponsor findet ändern.

Es besteht aber absoluter Paßzwang in der PM, das bedeutet Vollmitgliedschaft im Verein und Pflichttraining. Trainingszeit immer ganz aktuell bei Termine und Infos

TV Eibach 03  AH.

Für Spieler die es etwas ruhiger angehen lassen wollen, gibt es ab 32 Jahre (Stichtag- wer bis zum 31.12. des lfd. Jahres Geburtstag hat, kann im Punktspielbetrieb eingesetzt werden) die AH (2.) des Vereines. Auch dieses Team kämpft um Punkte und den Aufstieg. Für 2011 besteht eine Spielgemeinschsft mit Sp.Vgg. Nbg. in der Kreisklasse. Saisonstart jeweils März/April - Oktober. Kein Punktspielbetrieb in den Schulferien. Außerdem nimmt die AH an einer privaten Kleinfeldrunde mit 5 Turnierspieltagen teil. Paßzwang und Vollmitgliedschaft im Verein ist notwendig.

Trainingszeit im Freien Dienstag 18:30 - 20 Uhr - Halle siehe bei Termine und Infos.

Wichtig!! Vor allem ein Torwart, aber auch der eine oder andere Spieler für das AH Team sind immer willkommen.

Bitte in´s Training kommen und sich anmelden oder bei der Abteilungsleitung nachfragen.

Ein Probetraining für PM und AH ohne vorherige Aufnahme ist  jederzeit möglich.

Bilder ansehen oder sich über unsere anderen Aktivitäten informieren, könnt ihr gerne im Archiv.

Am Wochenende stehen folgende Spiele für die Manschaften auf dem Programm:

Die Abteilungsleitung