U18 WM 2016
Int. Turnier
Schulsport

Faustballteams beim TV Eibach 03

Wir wollen hier einen Überblick über alle wichtigen Informationen zu den aktiven Mannschaften in unserer Faustballabteilung geben. Da wir zahlreiche Mannschaften im Männer-, Damen, Jugend- und Altersbereich im Einsatz haben, sind in dieser Rubrik viele interessante Sachen zu erfahren. Zu den jeweiligen Mannschaften sind die aktuellen Spielpläne mit Ergebnissen und aktuelle Tabellen verfügbar. Also einfach mal durchklicken und informieren.

Für alle die Interesse daran haben mal auszuprobieren, ob Faustball nicht auch der richtige Sport für sie wäre, sind zu jeder Mannschaft die Trainingszeiten und ein Ansprechpartner aufgeführt. Einfach kurz mit dem Verantwortlichen absprechen und ab ins erste Training. Wir Faustballer sind eine sehr offene Gemeinschaft und freuen uns jederzeit über Neuzugänge im Leistungs- oder Freizeitbereich.