03 Dance
Tanzshow "Grenzenlos"
Kinderballett

Moderner Tanz

Gehören Sie auch zu denjenigen, denen es in den Beinen kribbelt, wenn sie bestimmte Rhythmen oder Lieder hören? Haben Sie schon überlegt, diese Leidenschaft für Musik und Bewegung zu Ihrem Hobby zu machen? Und haben Sie darüber hinaus vielleicht Erfahrung in modernem Tanz oder einer anderen Tanzrichtung?

Dann nichts wie los zur „FUN CONNEXION“, der Auftrittsgruppe des TVEibach03!

Wir sind eine Truppe von 19 lustigen und tanzwütigen „Mädels“ verschiedenster Altersgruppen, die alle Eines verbindet: Die große Leidenschaft für den Tanz.

Seit bereits vielen Jahren besteht nun diese Tanzgruppe, die sich im Laufe der Jahre immer wieder neuen Herausforderungen gestellt hat. In den vergangenen Jahren konnte sie sich bei diversen bayerischen Meisterschaften so manchen Titel „ertanzen“.

Wettkämpfe stehen derzeit nicht im Vordergrund, dafür aber hat die FUN CONNEXION bereits drei  große Tanzshows in Eigenregie auf die Beine gestellt. Das Debüt fand im Jahr 2008 unter dem Namen „Grenzenlos – eine Reise durch Europa“ statt. Ein Tanzprojekt, das vom ersten Federstrich bis zur letzten Minute (Choreographien, Kostüme, Musikschnitte, Bühne, etc. ) von der Gruppe selbst gestaltet wurde. Ausführliche Berichte finden Sie ebenfalls auf unserer Homepage unter der Rubrik „Moderner Tanz“.

Nach knapp zwei Jahren folgte das Projekt „Grenzenlos – die Reise geht weiter“, mit dem die FUN CONNEXION nahtlos an den Erfolg der ersten Show anknüpfen, ihn sogar übertreffen konnte. Nach einer dritten Tanzshow im Jahr 2012  arbeitet die Gruppe  bereits an ihrem vierten Tanzprojekt, das im November 2014 aufgeführt werden soll. Die Fun Connexion tritt aber auch immer wieder in kleinerem Rahmen bei Veranstaltungen und privaten Feierlichkeiten auf.

Vorrausetzung für den Einstieg in die Gruppe ist die Bereitschaft, regelmäßig an den Trainingseinheiten teilzunehmen und sich mit Disziplin und Kondition die Choreographien anzueignen (gerne darf auch selbst eine Idee eingebracht werden!): Bei Bedarf finden auftrittsnah immer wieder Sonder-Trainingseinheiten statt.

Keine Sorge: Der Spaß kommt dabei nicht zu kurz!

Neugierig geworden?

Wir freuen uns auf Sie!