U18 WM 2016
Jugend bis 12 männl. I
Int. Turnier
Schulsport

Spielberichte der Jugend bis 12 männl.

Saison 2017-18

1. Spieltag 02.12.2017 in Veitsbronn

Leider muss die Mannschaft zur Zeit zwei Verletzte zurücklassen. Lorenz und Felix sind hoffentlich bald wieder fit.

Im ersten Spiel treffen die Teams aus Eibach und Veitsbronn aufeinander. Der 1. Satz verlief aus Eibacher Sicht chaotisch und geht mit 8:11 an Veitsbronn. Sehr wenig klappt, schlechte Technik und fehlendes Spielverständnis tragen halt nicht zu einem Satzgewinn bei.

Nach einer Standpauke des Trainers spielt die Mannschaft um Kapitän Johannes wesentlich stabiler und kann den Gegner zeitweilig unter Druck setzen. Da sich jetzt alle Spieler (und Auswechselspieler) deutlich gesteigert haben, geht der 2. Satz deutlich mit 11:4 an Eibach. Der 3. Satz bringt mit 11:8 und einer ordentlichen Leistung den Spielgewinn.

Im zweiten Spiel stehen sich Eibach und Allersberg gegenüber. Da die Mannschaft aus Allersberg nur zu viert antreten kann, verzichtet der Trainer auch auf einen fünften Spieler. Dafür wird in diesem Spiel ordentlich durchgewechselt. Dies trägt zwar etwas Unruhe zum Spiel bei, jedoch sollen alles Spieler auf (fast) jeder Position das Spiel erlernen. Allersberg kann mit 11:9 den ersten Satz gewinnen. In Satz 2+3 Spielen die Eibacher ordentlichen Faustball. Auch wenn hin und wieder ein Ball "vergeigt" wird, sieht das Spiel recht ordentlich aus. Die Satzerfolge mit 11:6 und 11:8 bringen den zweiten Sieg.

Es spielten:

Johannes, Erik, Ryan, Leo, Wolf, und Niclas