Die Tischtennisabteilung des TV Eibach 03

begrüßt die Besucher dieser Seite.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und geben Ihnen hier Informationen über unsere TT-Abteilung.

Tischtennis-Mannschaft

Wir über uns

Allen unseren ca. 15 Aktiven im Alter von 30 bis 70 Jahren macht die Teilnahme am Trainings- und Spielbetrieb nach wie vor Riesenspaß.

Es können auch Damen in einem gemischten Team in der 3. und 4. Kreisliga offiziell am Spielbetrieb teilnehmen.

19.30 – 22.00 Uhr

18.45 – 22.00 Uhr

Wir trainieren in der Gymnastikhalle des TV Eibach 03 und können 2 bis 3 Tischtennisplatten aufstellen.

Aufgrund der geringen Plattenanzahl und der regen Trainingsteilnahme sind unsere Trainingskapazitäten zur Zeit nahezu erschöpft. Als neue Mitglieder können wir deshalb nur Spieler aufnehmen, die bereits am Mannschaftsspielbetrieb teilgenommen haben. Diese Spieler müssten auch bereit sein, bei uns regelmäßig in der Punkterunde zu spielen. Training für Anfänger und Freizeitspieler können wir aus den o. g. Gründen leider nicht anbieten.

Ralf Roßband