Wahlen und Ergebnisse
Ausflug der PM 2005
100 Jahre TV Eibach 03
Weihnachtsfeier 2005

Die Weihnachtsfeier der PM war wieder einmal Ablenkung vom Fußball. Die Wirtsleute Karin und Thomas Giannos, mit Mutter Eva haben sich wieder viel Mühe gegeben und den Raum weihnachtlich geschmückt. Ein gut angerichtetes Büffett sorgte für die Gaumenfreude und die von Robert Popp vorbereitete Tombola für Nervenkitzel. Vorstand Herbert Sailer stellte bei den Ehrungen die Jubilare des Jahres noch einmal heraus und ehrte außerdem den Torjäger der AH, Robert Popp. Geschenke gab es für die Frauen in Form eines Weihnachtssternes. Für die Männer gab es zu den vom Förderkreis des TV 03 gesponserten Regenjacken noch eine Flasche Prosecco. Am Ende ging keiner leer aus und zufrieden Nachhause.

Bild 1 Die Jubilare incl. Torjäger von links nach rechts: Herbert Sailer Vorstand PM; Jochen Kleinlein (300); Klaus Hopfengärtner (500) Gerhard Merkl (700); Martin Kolb (500); Robert Popp (Torjäger AH); Oliver Bauer (300); Thomas Bärthlein (300).

Bild 2 und 3 Die feine Gesellschaft

Bild 4 Ein zufriedener Gewinner