HomeKontaktAnfahrtImpressumDatenschutz

Aerobic, Bodystyling und Powergymnastik

Fitness und Powergymnastik

Wählen Sie aus unserem weitreichenden Angebot der Fitnessabteilungen. Es ist für jede/n etwas dabei: Mögen Sie leichte Gymnastik, oder suchen Sie die Herausforderung? Welche Tages- oder Abendzeit sagt Ihnen zu?

Auch Männer trauen sich bei uns in die Arena.

Die Musik ist den Anforderungen, der Art der Gymnastik und dem Alter angepasst. Also von dezent bis rockig und schnell.

Body Workout und BBP

in der Gymnastikhalle des TV Eibach 03

18.30 – 19.30 h

mit Dolly Saller

Gezielte Problemzonengymnastik, z. T. mit Hanteln und Bändern, auch auf der Matte. Da spürt man seine Muskeln wieder.

Body and mind

in der Turnhalle des TV Eibach 03

18.30 – 19.30 h

mit Helga Morche

Schwungvolle Gymnastik, z. T. mit Handgeräten wie z. B. Hanteln, Seilen und Bändern, kombiniert mit Bodengymnastik. Die immer gut gelaunte Trainerin sorgt für abwechslungsreiches Programm. Sorgfältig ausgesuchte Musik hält Sie im Rhythmus.

STRONG by Zumba®

in der Turnhalle Volksschule Hopfengartenweg

18.45 – 19.30 h

Was ist Strong by Zumba®?

Hierzu liefert die originale Beschreibung des Konzepts die beste Antwort:

"Nichts motiviert so stark wie Musik. Sie bringt dich dazu, dein Workout durchzuziehen, bis du die letzte Wiederholung geschafft hast – und dann noch eine. In dem Wissen, welche Wirkung Musik auf das Workout hat, stellten wir uns die Frage, was passieren würde, wenn wir die Bewegungen eines hochintensiven Trainings auf einen Beat abstimmen? Also haben wir die Musik speziell für STRONG by Zumba® perfekt auf jeden Move abgestimmt.

Du musst also nicht länger Wiederholungen zählen. Beginne stattdessen, zum Beat zu trainieren. STRONG by Zumba® kombiniert Eigengewichts-, Muskelaufbau-, Kardio- und Plyometrietraining. Bewegt wird sich zu Originalmusik, die speziell auf jeden einzelnen Move abgestimmt wurde. Jede Kniebeuge, jeder Ausfallschritt, jeder Burpee wird von der Musik befeuert. So schaffst du es bis zur letzten Wiederholung – und hängst noch fünf weitere dran.

In dem Kurs verbrennst du Kalorien während du deine Arme, Beine, Bauch- und

Pomuskeln stärkst. Plyometrische oder explosive Bewegungen wie hohe Knie, Burpees und Hampelmänner wechseln sich mit isometrischen Bewegungen wie Ausfallschritten, Kniebeugen, und Kickbox-Bewegungen ab. STRONG by Zumba® Trainer gestalten die Musik und Bewegungen abwechslungsreich, um sicherzustellen, dass du immer maximal gefordert wirst.

Es ist ziemlich einfach: die speziell für dieses Workout entwickelte Musik treibt dich zu mehr Leistung an, also erzielst du schneller Ergebnisse. Finde heraus, was in dir steckt!“

Zirkeltraining

in der Turnhalle Volksschule Hopfengartenweg

20.00 – 21.30 h

Freizeitgruppe

Allgemeines Fitnesstraining für Männer und Frauen gleichermaßen. Hier kommen unterschiedliche Trainingsformen zum Einsatz: Zirkeltraining, Krafttraining mit Kleingeräten, Mattentraining, Laufspiele  – Mit Musik natürlich!

Kontakt: Ralf Roßband  0911 / 64 91 223

Gebühren:

für Mitglieder

Für Nichtmitglieder
120,- € im Schulhalbjahr (ca. 18-20 mal) incl. gesamtes Angebot der Gymnastik-Abteilung außer Sport-pro-Gesundheit-Kurse

Kontakte:

Susanne Exler