1. Abteilungsleiter: aktuell unbesetzt

3. Sportwart: Michael Heckel

Jugendleiter: Gerald Ringel

Schriftführer: Petra Bauer

Montag: 15:00 - 18:30 (an spielfreien Tagen bis 23:00 Uhr)

Mittwoch: 17:00 - 20:00

Dienstag: 13:00 - 23:00

Samstag: 13:00 - 19:00 (an spielfreien Samstagen)

Freitag: 14:00 - 18:00

Wir auf Facebook:

Aktuelles vom Sportkegeln

Männer1_neu_komp.jpeg
Damen1klein.jpg
20210724_1417592.jpg.jpg
image2.jpeg

In der Saison 2021 / 2022 starten für die Kegelabteilung des TV Eibach 03 insgesamt eine Damenmannschaft, drei Herrenmannschaften und eine gemischte Mannschaft. Zudem wurde für unsere Jugendspieler eine Spielgemeinschaft mit Lauf gegründet.

Unsere erste Herrenmannschaft spielt in diesem Jahr nach ihrem Aufstieg in der 2. Bundesliga. Die erfolgreichsten Damen in unseren Reihen werden wieder in der Bayernliga und somit der höchsten bayerischen Liga antreten.
Eine eigene Jugendmannschaft konnte dieses Jahr wegen personellen Schwierigkeiten nicht gestellt werden. Die Jüngsten in unseren Reihen werden daher in die Stammmannschaften integriert und haben zudem noch zusammen mit Lauf eine Spielgemeinschaft gegründet. Unsere U18-Spielgemeinschaft wird dieses Jahr in der Bezirksliga antreten.

Auf dieser Seite findet ihr alle wichtigen Informationen rund um die Mannschaften und deren Ergebnissen.
Zudem werdet ihr auch auf unserer Facebook-Seite auf dem Laufenden gehalten. Einfach abonnieren!
Wer sich einfach mal über unseren Sport informieren möchte, kann sich hier auf der Seite durchklicken und auch gern zu einem unserer Heimspiele und Trainings kommen.
Hier findet ihr alle Spiele in der Übersicht.

An dieser Stelle noch einmal einen herzlichen Dank an unsere Sponsoren, die unsere Erfolge möglich machen:
Evenord Bank, Indul Laser Technik, Federl Küchenstudio,
Tankbau Hassler, KDS Makler, Bedolli Eisboutique
& Sicherheitsdienst Menger.

Grafik Wir suchen Dich sw

Du interessierst Dich für Sport in unserem Verein?

Hier erfährst Du alles zur Mitgliedschaft beim TV Eibach 03