1. Abteilungsleiter: Frank Schonert

3. Sportwart: Michael Heckel

Jugendleiter: Gerald Ringel

Schriftführerin: Petra Bauer

Montag: 15:00 - 18:30 (an spielfreien Tagen bis 23:00 Uhr)

Mittwoch: 17:00 - 20:00

Dienstag: 13:00 - 23:00

Samstag: 13:00 - 19:00 (an spielfreien Samstagen)

Freitag: 14:00 - 18:00

Wir auf Facebook:

Aktuelles vom Sportkegeln

• Aktuelle Ergebnisse

Hier findest Du unsere Spielberichte

Die Meisterschaft der Mixed-Teams fand am 12. Mai beim Baiersdorfer SV statt. Stephanie Klein und Frank Klughardt kämpften sich durch Achtelfinale, Viertelfinale und Halbfinale ins Finale. Am Sonntag, dem 02.06.2024, treten sie in Passsau zur Bayerischen Miesterschaft an. Wir gratulieren herzlichst.

Daniel Dzoic erlangte einen fulminanten Sieg bei der Zezirksmeisterschaft Einzel U23 auf der Kegelbahn des TSG 08 Roth mit 543 Holz (gegen 539 von Nico Windrich, TSV Hemhofen) und steht somit im Finale der Bayerischen Meisterschaft am 25./26.05.2024 in München.

Die Bezirksmeisterschaft 2024 der Mannschaft Seniorinnen am 05.05.2024 gegen AG Heideck endete zu Gunsten unserer Damen. Sie haben sich damit für die Bayerische Meisterschaft qualifiziert.

Unsere Senioren B hatten bei der Bezirksmeisterschaft 2024 in Langenzenn weniger Erfolg. Sie kamen auf den letzten Platz.

Am 27.04.2024 fand in Karlstadt das Kreisklassenpokalfinale der Frauen statt. Unsere Damen gelangte in einem sehr engen Wettbewerb mit 2041 Holz auf den 3. Platz hinter TSV Stetten/Rhön (UFR / 2065 Holz) und SKC Fortuna Penzberg (OPF / 2052 Holz). - Ergebnisse

• Spieltage & Termine

Immer wissen, wann was los ist

Unsere Jahreshauptversammlung findet am           29.4.2024 im Vereinsheim statt.

In diesem Jahr feiern wir 50 jährges Jubiläum unserer Kegelabteilung! Aus diesem Anlass machen wir einen Jubiläumsausflug.

Bitte haltet euch den 13.7.2024 frei.

Hier gehts zur Übersicht der anstehenden Spieltage und sonstigen Terminen.

• Liveticker & Livestream

Sei bei allen Spielen live dabei!

Hier gehts zu unserem Liveticker

Hier gehts zu unserem Livestream auf unserem Youtube-Kanal

• Unsere Bezirksmeisterinnen SenA

• Unsere Bezirksmeisterinnen SenC

Bayerische Meisterschaften Seniorinnen C

Unsere Gabi Konstanty nahm am 6./7. Mai an den Bayerischen Meisterschaften Seniorinnen C in Passau teil. Mit starken 558 Holz in der Vorrunde und 520 Holz in der Rückrunde wird sie Vize-Seniorinnenmeisterin C.

Bay Meist SenorinC

Gabi BayrischM

Männer1_neu_komp.jpeg
Damen_2022.jpg
Bernried.jpg
Gemischte_Herren_04_Kreisliga_A_Ost.jpg
Frauen.jpg
20210724_1417592.jpg.jpg
image2.jpeg

In der Saison 2023 / 2024 starten für die Kegelabteilung des TV Eibach 03 insgesamt zwei Damenmannschaften, drei Herrenmannschaften und zwei gemischte Mannschaften.

Unsere erste Herrenmannschaft spielt in diesem Jahr nach ihrem Abstieg in der Landesliga Mitte. Die erfolgreichsten Damen in unseren Reihen werden wieder in der Bayernliga und somit der höchsten bayerischen Liga antreten. Mit einer zweiten Damenmannschaft starten wir dieses Jahr in der Kreisliga Mitte.
Eine eigene Jugendmannschaft konnte dieses Jahr wegen personellen Schwierigkeiten nicht gestellt werden. Die Jüngsten in unseren Reihen werden daher in die Stammmannschaften integriert.

Auf dieser Seite findet ihr alle wichtigen Informationen rund um die Mannschaften und deren Ergebnissen.
Zudem werdet ihr auch auf unserer Facebook-Seite auf dem Laufenden gehalten. Einfach abonnieren!
Wer sich einfach mal über unseren Sport informieren möchte, kann sich hier auf der Seite durchklicken und auch gern zu einem unserer Heimspiele und Trainings kommen.
Hier findet ihr alle Spiele in der Übersicht.

An dieser Stelle noch einmal einen herzlichen Dank an unsere Sponsoren, die unsere Erfolge möglich machen:

Küchenstudio Federl, Pechmann Automobile,

Bedolli EisboutiqueTankbau Hassler, KDS Makler.

Du interessierst Dich für Sport in unserem Verein?

Hier erfährst Du alles zur Mitgliedschaft beim TV Eibach 03